Взрывозащищённые светодиодные светильники новейшей серии X-RAY EX на японских светодиодах NICHIA c 22.10.18 поступают в продажу

22.10.18

   В связи с возросшим спросом на взрывозащищённые светодиодные светильники на Российском светотехническом рынке наша компания начинает продажу взрывозащищённых светильников новой серии X-RAY Ex.

   

   Новая линейка представленная двумя моделями:

1) ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК X-RAY 100 Ex

2) ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК X-RAY 150 Ex

   Взрывозащищённые светодиодные светильники серии X-RAY Ex предназначены для освещения промышленных зон с высоким риском образования взрывоопасных газов или эксплуатацией взрывоопасных смесей. Так же светильники отлично подходят для освещения хранилищ, кладовых, производственных и складских помещений. Светильники X-RAY Ex применяются во взрывоопасной зоне 1 и 2 класса. Взрывозащищённое исполнение светильников X-RAY Ex:1Ex mb IIC T6 Gb Х/ Extb IIIC T85 ˚С Db Х по ГОСТ 31610.0-2012. По сравнению с аналогичными по цене и качеству взрывозащищённых светодиодных светильников предлагаемых в настоящее время на российском светотехническом рынке новые светильники серии X-RAY Ex обладают целым рядом уникальных преимуществ таких как:

  1. Японские светодиоды NICHIA новейшей серии 219 С с высоким сроком службы 100 000 часов
  2. Надёжная и стабильная работа в взрывоопасных зонах 1 и 2 классов за счет высокого качества изготовления.
  3. Инновационный корпус с повышенной жесткостью обеспечивает высокую прочность светильников
  4. Оптически прозрачный компаунд для покрытия светодиодов имеет большой коэффициент светопропускания, и не приводит к преждевременной деградации

   Но самым главным преимуществом взрывозащищённых светодиодных светильников X-RAY Ex является то что в основу построения светильников положен уникальный модульный принцип, который позволяет клиенту самому собирать нужную ему конфигурацию светильников и производить при потребности её модернизацию. Мощность единичного модуля светильника X-RAY Ex составляет от 15 Ватт до 50 Ватт. При необходимости можно соединить до 6-ти модулей (общей мощностью от 50 до 300 Ватт).

   Все выше перечисленное делает взрывозащищённые светодиодные светильники новой серии X-RAY Ex самым выгодным решением с лучшим сочетанием цены и качества на Российском светотехническом рынке для освещения промышленных объектов с высоким  риском образования взрывоопасных газов или эксплуатации взрывоопасных смесей.