В ассортимент промышленных светодиодных светильников прибавляется модель ДСБ

28.10.2013

   С 28 октября в продажу поступает светодиодный светильник для промышленных и бытовых помещений ДСБ. Данная модель отлично подходит для освещения промышленных предприятий,  складов и современных гипермаркетов.

   Светодиодный светильник ДСБ является отличной альтернативой люминесцентным светильникам ЛПО 2х36, ЛПО 1х58, ЛПО 1х36. При одинаковой освещённости в сравнении с люминесцентными светильниками светодиодный светильник ДСБ потребляет в 2 раза меньше электроэнергии и срок службы в 5 раз выше. Важной отличительной особенностью данного светодиодного светильника является рассеиватель из матового поликарбоната, применение данного типа рассеивателя создаёт очень низкий коэффициент ослепления. Светодиодный светильник ДСБ поступает в продажу в 2 модификациях: ДСБ 01-15-50-Д (15Вт), ДСБ 01-30-50-Д (30Вт). Начальная стоимость младшей модификации от 1800 рублей! Данная цена является самой низкой в аналогичном классе светодиодных промышленных светильников.

  Ключевой особенностью светодиодного светильника ДСБ является полностью алюминиевый корпус, данное конструктивное решение обеспечивает отличное охлаждение установленных в светодиодном светильнике светодиодов NICHIA. Правильное охлаждение приводит к минимальной потере светового потока на светодиоде в течение заявленного срока службы. Падение светового потока в светодиодном светильнике связано с деградацией люминофора, которое определяется температурой. Если в светодиодном светильнике некачественное охлаждение, то люминофор на светодиодах будет очень быстро выгорать и в следствии этого значительно упадёт световой поток светильника.