Поступление в продажу новых промышленных светодиодных светильников серии L-INDUSTRY с инновационной канальной системой охлаждения

27.03.18

   С 27.03.18 в продажу поступили новые промышленные светодиодные светильники с инновационной канальной системой охлаждения предназначенные для освещения промышленных цехов, складов, спортзалов, стадионов и других помещений высотой более 5 метров.

   Главной особенностью новых светильников L-INDUSTRY это инновационная система вертикального охлаждения, которая позволила создать промышленные светодиодные светильники с невероятно мощным световым потоком при минимальной массе и габаритах. Охлаждающие каналы обеспечивают  эффективный отвод тепла от светильников, а естественная конвекция предотвращает  скопление пыли на приборе.

   В светильниках L-INDUSTRY применена уникальная оптическая система, позволяющая «на месте» выбирать необходимую диаграмму распределения светового потока (15°, 30°, 45°). Оптическая система объединяет в себе мультилинзу и защитное стекло, что исключает потерю светового потока на вторичной оптике, и обеспечивает оптический КПД свыше 93%.

   Ассортимент светильников L-INDUSTRY представлен следующими моделями:

1) СВЕТОДИОДНЫЙ КУПОЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ СВЕТИЛЬНИК ПОДВЕСНОЙ L-industry 115

2) СВЕТОДИОДНЫЙ КУПОЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ СВЕТИЛЬНИК ПОДВЕСНОЙ L-industry 230