ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Выполнено освещение бизнес-центра OPEN в г. Москва

3.09.2021

   Наша компания выполнила освещение бизнес-центра «OPEN» в г. Москва. На данный объект мы установили наши офисные светодиодные светильники серии TL-TRADE LINE.

   

   Бизнес-центр «OPEN» - уникальный проект на территории г. Москвы, реализованный в концепции распределения офисов, где созданы все условия для комфортной деятельности предпринимателей, фрилансеров, представителей сетевого бизнеса с офисами от 8 до 50 кв.м и рабочими местами в OPEN SPACE. Для этого в здании есть вся необходимая инфраструктура, оборудование и дополнительные услуги. При строительстве этого бизнес-центра была задача построить не просто красивое офисное помещение, а создать уникальную площадку, которая будет давать возможность людям реализовывать свои идеи. В итоге в этом здании практичность и вдохновение удачно сочетаются в дизайне всего пространства, в том числе и в дизайне освещения.

   

   Согласно разработанному нашей компанией дизайн-проекту, в зоне OPEN SPACE, конференц-зале, переговорной и комнате для «ютуберов» офисные светодиодные светильники серии TL-TRADE LINE смонтировали как одиночно, так и магистральным способом, а также фигурно.

   Для того, чтобы получить на потолке различные фигуры: змейку, квадрат, Y-образные «звезды», нашей компанией были разработаны и изготовлены особые кронштейны для соединения светильников TL-TRADE LINE.

   На бизнес-центр «OPEN» были установлены следующие модели светильников TL-TRADE LINE:

1) ОФИСНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК TL-TRADE LINE 17 O

2) ОФИСНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК TL-TRADE LINE 37 O

3) ОФИСНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК TL-TRADE LINE 45 O

4) ОФИСНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК TL-TRADE LINE 55 O

5) ОФИСНЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТИЛЬНИК TL-TRADE LINE 75 O

   Цветовая температура для всех моделей светильников была выбрана - 4000К. Это решение выбрали не случайно. Для рабочего пространства этого бизнес-центра оптимальной является нейтральная цветовая температура в 4000 кельвин. Такой свет максимально комфортен для зрения, а вкупе с отсутствием в офисных светодиодных светильниках пульсации и треска не вызывает утомляемости, а, напротив, повышает концентрацию и работоспособность.